Motivos pelos quais os usuários não recebem um código de registro

Existem duas possíveis razões pelas quais você não recebeu um código para registrar o seu cliente do API WhatsApp business. Primeiro, o seu número de telefone está associado a uma conta não comercial (WhatsApp ou WhatsApp for Business para usuários). Segundo, você já conectou esse número à API do WhatsApp Business por meio de outro provedor.

Desinstalar o aplicativo do seu dispositivo não significa que você excluiu sua conta do WhatsApp. Para excluir sua conta, siga estas etapas:

• Abra o aplicativo WhatsApp.
  • Vá para “Configurações”> “Conta” e clique em Excluir minha conta.
  • Insira seu número de telefone no formato internacional e clique em Excluir minha conta.

Observe que excluir uma conta é uma ação irreversível, e você perderá todos históricos de chats.

Saiba mais sobre como excluir uma conta do WhatsApp.

Para se certificar de que o número de telefone não está mais associado a uma conta existente, siga o link https://wa.me/15511999999999 (onde "5511999999999" é o seu número de telefone no formato internacional) e clique em Iniciar bate-papo. Se esse número estiver pronto para conexão, você verá uma mensagem de erro "O número de telefone compartilhado via URL é inválido" ao clicar no link do botão.

Em alguns casos, o WhatsApp pode não exibir um erro. Outra forma de verificar se o número de telefone está desvinculado é enviar uma mensagem para ele. Se você vir o status da mensagem "Enviado" (uma marca) ou "Entregue" (duas marcas), seu número já está vinculado a uma conta não comercial.

Rate this article about "Motivos pelos quais os usuários não recebem um código de registro "

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como verificar sua empresa no Gerenciador de Negócios

Próximo

Como funciona um chatbot do WhatsApp sem a verificação de negócios do Facebook