Fontes de negócios adicionados automaticamente

Você pode adicionar negócios manualmente ou configurar integrações para criar negócios automaticamente após se comunicar com um cliente em um dos canais de comunicação.

Quando você cria negócios no CRM, os contatos também são criados.

A SendPulse tem integrações com chatbots, serviços de e-mail, landing pages, sistemas de pagamento e formulários de inscrição.

Chatbots

Configure a criação automática de negócios com dados de contato quando um contato realizar uma determinada ação, por exemplo, clicando no botão Enviar pedido.

Para fazer isso, adicione o elemento "Ação" no fluxo do chatbot e selecione "Criar acordo."

Selecione um pipeline e estágio de negociação — o pipeline e o estágio para colocar um cartão de oferta. Em seguida, insira um nome de negócio. Você também pode adicionar uma variável ao nome do negócio para passar dados personalizados.

Automação 360

Configure a criação automática de negócios com dados de contato depois que determinadas condições forem atendidas, por exemplo, seguir um link ou receber um evento.

Para fazer isso, adicione o elemento "Ação" no fluxo automático e selecione "Criar um negócio."

Selecione o status do negócio — em qual estágio do pipeline colocar o cartão de oferta e atribua alguém da sua equipe para gerenciar o cliente.

Clique em Aplicar.

Landing pages

Configure a criação automática de negócios com dados de contato por meio de um formulário de inscrição em landing page da SendPulse.

Para fazer isso, insira um nome de negócio e selecione o estágio do pipeline do negócio.

Você também pode associar campos de formulário a variáveis no CRM. Para fazer isso, selecione um campo de formulário e um contato ou deal variável no CRM para salvar o valor.

Clique em "Salvar e publicar"."

Pagamentos

Configure a criação automática de negócios com dados de contato por meio de pagamentos provenientes de chatbots ou sites (em breve). Você pode escolher em qual pipeline e em que estágio do pipeline criar negócios, dependendo do status do pagamento.

Por padrão, todos os negócios são criados no primeiro pipeline existente.

Para alterar o pipeline para adicionar negócios de chatbots, selecione o que você deseja para o botão "Pagamento" na "Mensagem” elemento.

Para alterar o pipeline para adicionar negócios do site, selecione o que você deseja para o elemento "Pagamentos" em nosso construtor de sites.

Você também pode escolher em qual estágio da transação de pipeline será adicionado, dependendo do status do pagamento.

Vá para as configurações do funil selecionado e selecione o status da transação ao lado de cada status de pagamento:

Novo pagamento — o pagamento foi iniciado pelo usuário após clicar em um botão com o tipo "Pagamento", mas o status - "Pagamento bem-sucedido" ou "Sem êxito" ainda não foi recebido.

Pagamento bem-sucedido — o pagamento foi feito com sucesso e o dinheiro será retirado do sistema de pagamento selecionado.

Pagamento malsucedido — o pagamento foi encerrado com erro.

Por padrão, se você não selecionar um status, todos os negócios serão adicionados ao primeiro estágio do pipeline.

Você pode saber mais sobre o status dos pagamentos iniciados nas configurações da sua conta em "Aceitar pagamentos" aba.

Formulários de assinatura

Configure a criação automática de negócios com dados de contato por meio de formulários de assinatura de serviço de e-mail.

Vá para a seção "Formulários de assinatura" e crie um novo formulário ou selecione um existente. Vá para "Opções de formulário" > "Dados e tipo do formulário" e ative a opção "Adicionar assinantes ao CRM".

Arraste e solte o elemento "Input". Insira o rótulo do campo de entrada e selecione uma variável da lista de endereçamento onde os dados transferidos serão salvos.

Selecione a variável de contato do CRM onde deseja salvar os dados transferidos.

Integração com outros serviços

Crie negócios automaticamente usando integrações com outros serviços. Após o registro ou pedido de produtos, a integração transferirá os dados sobre o usuário, detalhes do negócio e itens.

Para fazer isso, vá para a seção "Integração" e selecione a integração a ser configurada.

Leia mais: Como integrar CRM com Tilda.< /p>

Cursos

Crie cursos para compartilhar sua experiência e conhecimento com os alunos. Uma página de registro do curso é gerada automaticamente sempre que você cria um novo curso.

Quando um aluno se inscreve no seu curso ou faz uma pergunta na página de inscrição, o cartão de contato é criado no CRM. Você pode filtrar esses contatos pelo parâmetro “Cursos” na seção “Fonte”. Você também pode ver informações adicionais sobre o progresso dos alunos no curso na guia "Cursos".

Todas as perguntas feitas pelos alunos por meio do formulário de feedback na página de inscrição do curso serão adicionadas como comentários às ofertas no CRM.

Saiba mais: Como matricular alunos em um curso e Como visualizar as perguntas dos alunos.

Rate this article about "Fontes de negócios adicionados automaticamente"