Como visualizar estatísticas de CRM

Com a ajuda de um painel de CRM, você pode visualizar representações visuais agregadas de informações em todos os seus pipelines, negócios e membros da equipe para monitorar e analisar a eficiência do trabalho.

Para visualizar as estatísticas, clique em "CRM" no painel superior ou em "Painel" no painel esquerdo.

Período de exibição

Selecione o período que deseja exibir estatísticas para todos os indicadores na página. Você pode selecionar estatísticas para o dia atual, o dia anterior, a última semana, mês, trimestre ou definir datas.

Estatísticas totais

Esta seção mostra o número total de negócios ativos e fechados, o número de contatos adicionados e o número de negócios para o período selecionado para todos os pipelines.

Estatísticas de pipeline

Indicadores Gerais

Abaixo, o número total e a soma das negociações ativas e fechadas são exibidos para cada pipeline.

Aqui você também encontrará o número de negócios para cada estágio do negócio.

Fontes de negócios

Gráficos de pizza também estão disponíveis para mostrar as fontes de adição de negócios.

A fonte de adição de negócios pode ser:

Automação 360 — negócios foram adicionados quando o contato passou pela "ação - elemento criar negócio" na A360.

Manualmente — os negócios foram criados manualmente na seção "Negociações" do CRM.

Landing pages — as ofertas foram adicionadas quando o visitante se inscreveu por meio do formulário de assinatura criado no construtor de landing pages da SendPulse.

Pagamentos — os negócios foram adicionados após fazer um pagamento no chatbot ou landing página.

Chatbot — negócios foram adicionados quando o usuário passou pela "Ação - Crie o elemento negócio" no chatbot.

API — o negócio foi criado por meio de integrações conectadas usando o método de criação de negócios da API .

Formulários — os negócios foram criados quando o contato se inscreveu por meio do formulário de inscrição criado com o construtor de formulários da SendPulse.

Estatísticas dos membros da equipe

Você pode ver o número e o valor monetário dos negócios para cada membro da equipe à direita.

Para ver os negócios ativos e concluídos, alterne entre as guias "Ativo" e "Concluído".

Estatísticas de eficiência de uso da integração

Você pode integrar o CRM com todos os serviços da SendPulse. Visualize suas estatísticas de eficiência de uso de integração na página inicial para ver quais outras ferramentas você pode implementar para expandir seus negócios.

Para ver quais serviços SendPulse estão em uso e quais não estão, clique na seta para baixo.

Estatísticas de tarefas

Na seção de "Tarefas", você pode visualizar as estatísticas de suas tarefas em três guias: "Atrasada", "Hoje", "Importante".

A guia "Atrasada" inclui tarefas com datas de vencimento expiradas.

A guia "Hoje" inclui tarefas com vencimento para a data atual, ou seja, na data de hoje.

A guia "Importante" inclui tarefas que vencem na data de hoje e são de alta ou média prioridade.

Tarefas com vencimento no futuro não aparecem neste campo.

Leia mais: Como criar uma tarefa, Como trabalhar com tarefas.

Clique no nome de uma tarefa para ir ao seu cartão.

Dados de novos negócios

Na mesma página, você pode visualizar todos os negócios criados recentemente. O cartão de negócio exibe o nome do pipeline, o número do negócio e o membro da equipe responsável pelo negócio.

Rate this article about "Como visualizar estatísticas de CRM"

Anterior

Como visualizar negócios fechados

Próximo

Noções básicas de pipeline