Como conectar o Mercado Pago

Você pode adicionar um botão de pagamento a chatbots e landing pages para aceitar pagamentos online de usuários com sua conta do Mercado Pago. Para integrar o Mercado Pago à SendPulse, você precisará criar e ativar uma conta do Mercado Pago, copiar seu token e tê-lo autorizado pelo SendPulse.

Passo 1: Crie uma conta no Mercado Pago

Faça login em sua conta pessoal ou registre uma nova conta no Mercado Pago. Ao se registrar, preencha e valide suas informações de contato e sua identidade.

Para mais detalhes sobre como se cadastrar no Mercado Pago, criar uma conta e fornecer todos os documentos necessários, consulte a documentação do Mercado Pago: “Introdução.”

Passo 2: Copie o Token de Acesso do Mercado Pago

Depois de criar uma conta, vá para “Sua empresa” > “Configurações” > “Gestão e Administração” > “Credenciais.”

Em português, será “Seu negócio” > “Configurações” > “Gestão e Administração” > “Credenciais.” Leia mais sobre essas configurações no artigo do Mercado Pago: “Credenciais.”

Escolha “Credenciais de produção.”

Copie o valor do campo “Token de acesso”.

Etapa 3: Conectar o Mercado Pago à SendPulse

Faça login na sua conta SendPulse e vá para "Configurações da conta" na guia "Aceitação de pagamento".

Ao lado do Mercado Pago, clique em Conectar.

Insira o token de acesso no campo correspondente.

Selecione a moeda de pagamento aceitável para você.

Clique em Salvar.

Para conectar outro estabelecimento do mesmo sistema de pagamento, clique no ícone de três pontos ao lado de um sistema de pagamento e selecione "Adicionar mais um estabelecimento". Siga o mesmo procedimento usado ao adicionar um estabelecimento.

Insira um nome para seu estabelecimento adicional para que você possa identificá-lo. Este nome será exibido apenas em sua conta — os clientes não o visualizarão.

Se os valores estiverem corretos, você receberá uma notificação e seu status de conexão mudará para "Conectado".

Agora você pode conectar este sistema de pagamento a botões de pagamento em chatbots e landing pages.

Você pode visualizar o histórico de pagamentos na mesma guia. Marque a lista de transações bem-sucedidas ou erros de pagamento para respondê-los rapidamente.

Rate this article about "Como conectar o Mercado Pago"

Anterior

Como conectar o LiqPay como um sistema de pagamento

Próximo

Como conectar o Stripe como um sistema de pagamento