Como conectar uma conta PayPal

Você pode adicionar um botão de check-out a modelos de mensagens e aceitar pagamentos de usuários em sua conta do PayPal. Para integrar o PayPal ao SendPulse, você precisa criar uma conexão com o PayPal, adicionar um evento para rastrear e inserir a ID para autorização na SendPulse.

Etapa 1. Crie um app no PayPal

Faça login em sua conta do PayPal e vá para a página Desenvolvedor do PayPal na seção Painel.

Vá para a guia “Meus aplicativos e credenciais” e selecione o tipo de aplicativo.

Live é o principal tipo de conexão para transações monetárias.

Sandbox é uma cópia do ambiente ao vivo para teste, mas sem transações de dinheiro e dados reais. Use-o para testar a integração.

Clique em "Criar aplicativo" para criar uma conexão.

Digite um nome para o aplicativo.

Clique em "Criar aplicativo". Seu aplicativo foi criado com sucesso e você verá uma chave de acesso para integração com outros sistemas.

Copie os valores do ID do cliente, você precisará deles mais tarde.

Etapa 2. Conecte o PayPal ao SendPulse

Faça login em sua conta SendPulse e vá para "Configurações da conta" na guia "Aceitar pagamentos".

Em frente ao PayPal, clique em "Ativar".

Insira os valores de ID do cliente e segredo nos campos correspondentes.

Copiar URL do webhook

Etapa 3. Crie um Webhook no PayPal

Agora precisamos criar um webhook. Selecione o aplicativo criado e clique em "Criar webhook".

Cole o endereço do webhook copiado das configurações de aceitação de pagamento SendPulse.

Selecione "Todos os eventos" para rastrear.

Clique em "Salvar"

Copie o ID do Webhook

Etapa 4. Adicionar o ID do Webhook

Retorne à configuração em SendPulse. Cole o ID do Webhook no campo correspondente

Etapa 5. Configure a moeda

Você também pode escolher a moeda e o idioma da página de pagamento.

Clique em “Salvar”.

Para conectar outro estabelecimento do mesmo sistema de pagamento, clique no ícone de três pontos ao lado de um sistema de pagamento e selecione "Adicionar mais um estabelecimento". Siga o mesmo procedimento usado ao adicionar um estabelecimento.

Insira um nome para seu estabelecimento adicional para que você possa identificá-lo. Este nome será exibido apenas em sua conta — os clientes não o visualizarão.

Se os valores estiverem corretos, você receberá uma notificação e o status da conexão mudará para "Conectado".

Agora você pode escolher este sistema de pagamento para botões de pagamento em chatbots e landing pages.

Você pode ver o histórico de pagamentos na mesma guia. Marque a lista de transações bem-sucedidas ou erros de pagamento para responder rapidamente a eles.

Rate this article about "Como conectar uma conta PayPal"

Anterior

Como conectar o Stripe como um sistema de pagamento