Como integrar a SendPulse ao MailChimp

Se você usa o MailChimp para enviar e-mails, você pode integrá-lo ao SendPulse para maximizar automaticamente a sua taxa de abertura de e-mails.

Um dos maiores desafios do e-mail marketing é obter altas taxas de abertura de e-mails. Quando você envia e-mails diferentes, é muito comum que alguns e-mails sejam abertos pelos assinantes e outros não. Nosso estudo comprovou que o plugin da SendPulse proporcionou taxas de abertura de e-mails 50% mais altas.

Como funciona?

O aumento da taxa de abertura de e-mails se baseia amplamente em reenviar os e-mails que não foram abertos para os assinantes. Você pode alterar a linha de assunto e o horário do envio, e isso dará a impressão de que o e-mail é novo.

Como usar o plugin da SendPulse?

Para começar a usar esse plugin, é necessário acessar a sua conta da SendPulse.

Em seguida, na parte esquerda do menu principal, selecione "Configurações do serviço".

Abra "Outras configurações" nas guias que forem exibidas e ative a integração com o MailChimp.

Na janela pop-up, insira a chave de API que pode ser encontrada nas configurações de conta do MailChimp.

Em seguida, selecione uma lista de endereçamento do MailChimp para a qual os e-mails serão reenviados.

Você pode definir manual ou automaticamente o reenvio de e-mails para os assinantes que não abriram os seus e-mails.

Como o plugin da SendPulse para MailChimp funciona no modo automático?

A função de reenvio de e-mails no modo automático permite enviar um e-mail de acompanhamento que não inclui a sua participação. Para testar essa função, é necessário acessar a sua conta do MailChimp e enviar uma campanha de e-mail para a lista selecionada. Após um determinado período, o nosso serviço receberá uma notificação sobre os assinantes do MailChimp que não abriram o seu e-mail. Então, a SendPulse enviará automaticamente o seu e-mail para os assinantes que não o leram.

Como o plugin da SendPulse para MailChimp funciona no modo manual?

Ao reenviar o e-mail manualmente, você pode alterar a linha de assunto e o texto da sua campanha de e-mail. Nesse caso, é necessário selecionar "Enviar manualmente" e especificar após quanto tempo você deseja reenviar os e-mails que não foram abertos.

Em "Minhas campanhas", você verá um rascunho das campanhas de e-mail que você enviou usando o MailChimp. Clique no botão "Reenviar e-mails que não foram abertos".

Em seguida, você pode editar o texto e escolher outra cor para os cabeçalhos. Essas alterações darão a impressão de que o e-mail é totalmente novo, por isso os assinantes não o considerarão como um e-mail duplicado e sim como um e-mail novo.

É possível verificar quantos e-mails foram abertos após o envio do MailChimp e quantos e-mails foram abertos após reenviá-los usando a SendPulse.

Test the plugin now!

Rate this article about "Como integrar a SendPulse ao MailChimp"

Anterior

Como Integrar SendPulse com Justuno

Próximo

Como integrar a SendPulse com a PrestaShop