O que é a área da agência

A área da agência oferece a oportunidade de compartilhar o acesso a outras contas SendPulse. Ela é aberta a pedido do usuário e é exibida no menu lateral.

Agency area in the SendPulse menu

Como funciona

Você envia uma solicitação para acessar uma conta de outro usuário do SendPulse → o usuário fornece o acesso → você pode entrar na conta e executar as mesmas ações que o proprietário da conta. Nesse caso, você insere a conta de outro usuário diretamente da área da agência em sua conta. Você não precisa saber o login e a senha da conta do usuário.

Como acessar a area da agência

Os recursos da área da agência são relevantes para:

• agências de marketing que enviam campanhas de marketing das contas SendPulse de seus clientes;
  • escolas de marketing por compartilhar acesso às contas de seus alunos.

Para abrir a área da agência em sua conta, inscreva-se para se tornar um parceiro e aguarde um representante do SendPulse entrar em contato com você.

Você precisa ativar a autenticação de dois fatores para fazer o login na conta dos clientes.

Ao clicar em Ativar 2FA, você será redirecionado para a guia "Segurança" nas "Configurações da conta". Mova a chave seletora para a posição "Ligado". Escolha como obter o código para entrar na sua conta: via SMS ou Autenticador do Google.

Como enviar uma solicitação de acesso para a conta da area da agência

Abra a área da agência e clique no botão Convidar novo usuário.

Invite a new user

Você pode convidar um usuário já registrado no SendPulse ou um novo usuário.

Convidando um usuário registrado na SendPulse

Digite o endereço de e-mail de um usuário que você deseja convidar e clique em Enviar convite.

Inviting a registered SendPulse user

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail do usuário, solicitando acesso à sua conta SendPulse.

Convidando um usuário não registrado na SendPulse

Digite o endereço de e-mail de um usuário que você deseja convidar e clique em Enviar convite.

Preencha os campos adicionais e clique em Enviar convite novamente.

Inviting a user not registered in SendPulse

Passe a "Senha" para o usuário convidado. Esta é a senha da sua conta SendPulse.

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail do usuário com uma solicitação para confirmar o registro e fornecer acesso à conta.

Na área da agência, você pode ver uma lista de usuários convidados. Além disso, existe um filtro para procurar uma conta pelo endereço de e-mail.

The list of invited users

Se um usuário confirmar o acesso à conta, você poderá ver o saldo e qual o plano desta conta.

Para inserir a conta do usuário na lista, clique em Login.

Para transferir dinheiro do seu saldo para o saldo de outra conta, clique em Recarregar, especifique o valor e clique em Adicionar fundos.

Os usuários que não confirmam ou revogam o acesso à conta são exibidos com o status "Aguardando confirmação".

Para re-enviar uma solicitação de acesso a uma conta, clique em Solicitar de novo.

Para cancelar a solicitação de acesso a uma conta, clique em Cancelar. Nesse caso, o usuário é removido da lista.

Como alternar entre contas

Se você fez login na conta de um cliente por meio de uma conta de agência, clique no ícone da conta no canto superior direito e selecione "Retornar à conta da agência".

Como remover um cliente da agência

Vá para a “Área da agência”, selecione o cliente e selecione "Excluir" no menu suspenso.

Como configurar o nível de acesso à conta do cliente

Os usuários que concederam acesso à sua conta por meio da área da agência também podem revogar ou limitar o acesso.

Esta opção está disponível apenas se você estiver logado com um login e senha da conta do cliente.

Navegue até a guia "Configurações da conta" -> "Usuários". No menu suspenso, selecione "Revogar acesso" ou "Editar função".

Ao editar o acesso de uma agência, você pode selecionar sua função, acesso à lista de e-mails e nível de acesso à conta global.

Clique em Salvar.

Rate this article about "O que é a área da agência"

Anterior

O que é uma lista única de assinantes