Como criar uma campanha push com uma imagem grande e botões

Com o SendPulse, você pode criar uma notificação push com uma imagem grande e botões. Com esse recurso, a notificação fica mais visível na tela do computador e, como você pode adicionar dois botões, eles conterão dois links para seu recurso.

Observe que a imagem grande e os botões adicionais no recurso de notificações push são compatíveis com os navegadores Chrome e Chromium.

Etapa 1. Crie uma campanha push

Vá para a seção "Enviar" e clique em Enviar PUSH.

Selecione uma lista de destinatários, insira o título e o texto da sua notificação push e forneça um link. Além disso, você pode substituir a imagem padrão em sua notificação.

Learn more: Como criar e enviar uma campanha push.

Etapa 2: adicionar uma imagem grande

Para adicionar uma imagem, expanda o menu "Opções adicionais" e clique em Escolher imagem.

O tamanho de imagem recomendado é 400x200px, os formatos de imagem preferidos são jpg e png, e o tamanho de arquivo adequado é de até 200 KB.

Etapa 3. Adicionar botões

Para adicionar um botão à sua notificação, ative o "Primeiro botão".

Digite o texto e especifique o link que o destinatário seguirá após clicar no botão.

Além disso, você pode selecionar o ícone no botão.

Para adicionar um botão extra, ative o "Segundo botão" e siga as etapas acima.

Como o usuário vê uma notificação push com uma imagem grande e botões

À direita, você pode ver como é sua notificação por push.

Rate this article about "Como criar uma campanha push com uma imagem grande e botões"

Anterior

Como instalar o plugin da SendPulse para WordPress

Próximo

Campanha RSS