Comment envoyer des courriels en masse avec Outlook

Vous pouvez envoyer des courriels en masse avec Outlook, mais ce logiciel n'est pas conçu à cet effet, car il limite le nombre total de destinataires par courriel et le nombre total de courriels par 24 heures. Les services d’envoi massif de messages sont spécifiquement destinés à l'envoi de courriels vers de grandes listes de diffusion, c'est donc le meilleur choix pour l'envoi de grandes quantités de courriels.

Il existe deux façons d'envoyer des courriels en masse.

La première option consiste à ajouter manuellement plusieurs destinataires à un courriel dans Outlook. Cependant, le nombre de destinataires est limité à 500 par courriel envoyé. En outre, plus votre courriel a de destinataires, plus il est susceptible d'être détourné par les filtres anti contenu indésirable.

La deuxième option consiste à utiliser un service de messagerie en masse spécialisé comme SendPulse. Il gère un nombre illimité de destinataires, aide à éviter les filtres anti contenu indésirable et vous permet de créer de superbes courriels marketing.

Suivez ces quatre étapes simples pour bénéficier d’un excellent envoi massif de courriels.

Étape 1: Inscrivez-vous sur SendPulse

SendPulse est un service de messagerie en masse qui offre tous les outils nécessaires pour les envois massifs de courriels:

• générateurs de modèles;
  • plus de 130 modèles gratuits;
  • gestion des listes de diffusion;
  • planification;
  • personnalisation;
  • recommandations anti contenu indésirable.

Travailler avec SendPulse ne nécessite aucune connaissance en codage, alors n'hésitez pas à vous inscrire à notre service de messagerie en masse.

Étape 2 : Ajouter une liste de diffusion

Vous pouvez charger une liste de diffusion à partir d'un fichier Excel, remplir manuellement les adresses électroniques ou commencer à rassembler votre audience avec les formulaires d'abonnement gratuits de SendPulse. Vous pouvez créer un formulaire comme celui de l'exemple ci-dessous en un rien de temps!

Étape 3 : Créer une campagne de courriels

L'étape suivante consiste à créer une campagne de courriels à l'aide de l'éditeur glisser-déposer de SendPulse. La capture d'écran ci-dessous présente sa disposition.

Étape 4 : Suivre les statistiques

Une fois que vous avez envoyé une campagne par courriels, vous obtenez beaucoup de données à analyser. Vous pouvez estimer l'engagement des utilisateurs avec des mesures telles que le taux d'ouverture, le taux de clics, taux de désabonnement, et le nombre de courriels marqués comme contenu indésirable.

Voici à quoi ressemble l'onglet Statistiques dans SendPulse.

Félicitations, vous avez appris à envoyer facilement courriels en masse à de grandes listes de diffusion!

Envoyer une campagne de courriels

Évaluer cet article concernant "Comment envoyer des courriels en masse avec Outlook"

Notes utilisateurs: 5 / 5

Suivant

Comment envoyer des courriels en masse avec Gmail

Populaire dans notre Blog