O Sender Policy Framework (SPF) é um método de autenticação de email que ajuda a verificar se o IP de envio tem permissão para enviar em nome do domínio do remetente.

Os destinatários verificam isso usando o cabeçalho de uma mensagem, garantindo que o DNS público do domínio do remetente liste esse IP de envio específico.

Pesquisado também com
Rate this article about "SPF"

User Rating: 4 / 5 (0)

Novo

Teste o SendPulse hoje gratuitamente

Se você tiver interesse em "SPF", talvez você também se interesse pelo nosso serviço de envio de e-mails em massa.