Seguridad

Cómo administrar datos y proteger tu cuenta

• Cómo Configurar la Autenticación de Dos Factores en tu Cuenta de SendPulse

Última actualización: 26.06.2023

Para que tu cuenta de SendPulse sea más segura, puedes configurar la autenticación de dos factores. Los usuarios de terceros no podrán acceder a tu cuenta aunque conozcan la contraseña y el inicio de sesión. Puedes acceder sólo después de ingresar un código recibido por SMS o Google Authenticator.

• Cómo eliminar archivos temporales en navegadores

Última actualización: 15.06.2023

Las cookies y otros archivos temporales del sitio se almacenan en la memoria caché de tu navegador para que la página se cargue más rápido en visitas repetidas.

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis