Características adicionales

Funciones adicionales e instrucciones sobre su uso.

• Cómo Vincular tu Correo Electrónico y los Datos de los Suscriptores de Chatbot

Última actualización: 28.07.2023

Si usas más de un canal para comunicarte con tus usuarios, puede que te guste la opción de vincular los suscriptores de correo electrónico a tu base de datos de chatbot. Tus clientes podrán obtener información relevante en sus correos electrónicos, realizar pedidos y recibir respuestas más precisas a sus preguntas en los chatbots.

• Cómo configurar SPF y DKIM para Verificación de Email

Última actualización: 28.07.2023

Para autenticar los correos electrónicos, el servidor del destinatario analiza los registros DKIM y SPF del dominio del remitente.

• Cómo Configurar un Dominio de Seguimiento Personalizado

Última actualización: 28.07.2023

Cada enlace en un correo electrónico está envuelto en un dominio para su seguimiento. Cuando un destinatario hace clic en uno de estos, el enlace se redirige primero al dominio para su seguimiento y luego al enlace original. Este proceso de redirección ocurre rápidamente y se utiliza para realizar una revisión de las estadísticas sobre los clics. Para eliminar el enlace de seguimiento genérico y agregar tu dominio de marca, configura tu registro DNS para realizar un seguimiento de los clics en tu dominio.

• Cómo Habilitar Webhooks para el Servicio de Correo Electrónico

Última actualización: 28.07.2023

Un webhook es un mecanismo para recibir notificaciones sobre ciertos eventos. Puedes configurar notificaciones sobre la capacidad de entrega del correo electrónico y la actividad de los suscriptores.

• Cómo Agregar Código de Formulario de Suscripción a un Sitio Web Usando Google Tag Manager

Última actualización: 15.08.2023

Si usas Google Tag Manager puedes agregar un código con él. Es útil si lo que quieres es separar los scripts relacionados con el seguimiento y el marketing, mantenerlos juntos, o agregar un formulario sin tener acceso al código fuente de tu sitio web.

• Lista de variables del servicio estándar de SendPulse

Última actualización: 28.07.2023

Aquí encontrará una lista de variables del servicio que usted puede utilizar al crear plantillas de correo y crear campañas.

• Cómo crear variables personalizadas

Última actualización: 06.03.2024

Además de las variables estándar que están disponibles en el servicio SendPulse, puedes agregar variables personalizadas. Hay varias maneras de hacer esto...

• Qué es la personalización inteligente

Última actualización: 28.07.2023

La personalización inteligente te ayuda a crear campañas más efectivas. Puedes dirigirte a tus suscriptores por nombre, así como personalizar el texto del correo electrónico para ciudades o países individuales.

• Enviar una campaña de correo electrónico utilizando la segmentación

Última actualización: 28.07.2023

En este artículo, aprenderás qué es un segmento de contacto y por qué deberías usarlo. te mostraremos ejemplos de cómo enviar campañas a un segmento de contactos.

• Archivo de boletines

Última actualización: 28.07.2023

El archivo del boletín es una sección en el servicio donde puedes agregar tus campañas de correo electrónico y compartir enlaces a estas campañas con tus clientes. Los clientes con los que compartes enlaces a las campañas en el archivo podrán leer el contenido del correo electrónico en cualquier momento.

• Plantilla para Política de Privacidad

Última actualización: 28.07.2023

Cuando decimos “nosotros,” “nos”, “nuestro,” y “___________” nos referimos a __________________________________ (Nombre y dirección física de la Empresa)