Configuración de la cuenta

Acepta pagos

• Cómo conectar Plata by Mono como sistema de pago

Última actualización: 19.03.2024

Puedes añadir un botón de pago a tus plantillas de mensajes y aceptar pagos en línea de los usuarios, a través de tu cuenta de Monobank. Para configurar la integración de tu cuenta con SendPulse, necesitarás una cuenta FOP (microempresarios), el acceso a la sección de contabilidad de Monobank y un token de validación e integración añadido en tu cuenta de SendPulse.

• Cómo integrar SendPulse en Fondy

Última actualización: 21.02.2024

Al conectar tu cuenta a SendPulse, puedes añadir un botón de pago a las plantillas de mensajes y aceptar pagos de los usuarios en tu cuenta de Fondy. Para integrar tu cuenta en SendPulse, es necesario crear un comercio y añadir su ID para la autorización con SendPulse.

• Cómo conectar Flutterwave como sistema de pago

Última actualización: 15.02.2024

Es posible incluir un botón de pago a tus chatbots y landing pages, que permite aceptar pagos en línea de los usuarios mediante tu cuenta Flutterwave. Para poder integrar este sistema de pago a SendPulse, es necesario crear y activar una cuenta de Flutterwave, copiar las claves, obtener la autorización de SendPulse y crear un webhook.

• Cómo ver el estado de pago

Última actualización: 24.01.2024

Todos los pagos que aceptes a través de los servicios de SendPulse se guardan en tu cuenta. Esto te puede ayudar a monitorear los estados de pago, ver quién compró tus productos y mantener un registro financiero más preciso.

• Cómo conectar Cryptomus como sistema de pago

Última actualización: 26.12.2023

Puedes agregar un botón de pago a tus chatbots y landing pages para aceptar pagos en línea a través de Cryptomus. Para hacer la integración de Cryptomus con SendPulse, necesitarás crear una cuenta de Cryptomus, registrarte como comerciante, copiar tu ID y clave API y autorizarlos por SendPulse.

• Cómo conectar Mercado Pago como sistema de pago

Última actualización: 06.03.2024

Puedes agregar un botón de pago a los chatbots y landing pages para aceptar pagos en línea de usuarios con tu cuenta de Mercado Pago. Para integrar Mercado Pago con SendPulse, deberás crear y activar una cuenta de Mercado Pago, copiar su token y obtener la autorización de SendPulse.

• Cómo Conectar LiqPay como Sistema de Pago

Última actualización: 06.03.2024

Puedes agregar un botón de pago a tus chatbots y páginas de destino y aceptar pagos en línea de usuarios que usan su cuenta de LiqPay. Para integrar LiqPay con SendPulse, deberás crear y activar una cuenta de LiqPay, copiar tus claves públicas y privadas y obtener la autorización de SendPulse.

• Cómo conectar Stripe como sistema de pago

Última actualización: 06.03.2024

Puedes agregar un botón de pago a chatbots y landing pages para aceptar pagos en línea de los usuarios a tu cuenta de Stripe. Para integrar Stripe con SendPulse, necesitarás crear y activar una cuenta Stripe, copiar la clave secreta y pegarla en SendPulse para su autorización.

• Cómo conectar una cuenta de PayPal

Última actualización: 06.03.2024

Puedes agregar un botón de pago a las plantillas de mensajes y aceptar pagos de usuario en tu cuenta PayPal. Para integrar PayPal con SendPulse, debes crear una conexión a PayPal, agregar un evento para rastrear e insertar el ID para autorización en SendPulse.

Funciones del usuario

• Cómo administrar los roles de los usuarios

Última actualización: 20.09.2023

Un rol de usuario es un conjunto de permisos y restricciones que definen cómo un individuo puede gestionar y alterar lo que tú has creado.

• Cómo Distribuir Niveles de Acceso a Usuarios

Última actualización: 25.10.2023

Para simplificar el flujo de trabajo de tu equipo y aumentar su eficacia, puedes proporcionarles acceso a tu cuenta SendPulse y concederles accesos para ver y administrar la información.

• Cómo crear un rol de usuario personalizado

Última actualización: 25.10.2023

Los permisos de rol de usuario permiten asignar permisos de acceso para mejorar el trabajo en equipo y garantizar la seguridad de tu información. Con SendPulse, puedes utilizar los roles existentes o crear uno personalizado con los permisos y accesos de tu preferencia.

Seguridad

• Cómo Configurar la Autenticación de Dos Factores en tu Cuenta de SendPulse

Última actualización: 26.06.2023

Para que tu cuenta de SendPulse sea más segura, puedes configurar la autenticación de dos factores. Los usuarios de terceros no podrán acceder a tu cuenta aunque conozcan la contraseña y el inicio de sesión. Puedes acceder sólo después de ingresar un código recibido por SMS o Google Authenticator.

• Cómo eliminar archivos temporales en navegadores

Última actualización: 15.06.2023

Las cookies y otros archivos temporales del sitio se almacenan en la memoria caché de tu navegador para que la página se cargue más rápido en visitas repetidas.

Facturación SendPulse

Pruebe SendPulse hoy mismo gratis