Servicio de Push Web

Empezando

Destinatarios y customización de campañas push

• Cómo se personaliza la ventana de solicitud de suscripción

Última actualización: 16.10.2022

Para configurar un diseño personalizado para notificaciones push, selecciona un sitio de la lista "Mis sitios web" en el menú "Push".

• ¿Cómo pasar variables adicionales para la segmentación y personalización de las notificaciones push vía web?

Última actualización: 13.12.2019

Para pasar variables adicionales, como los nombres de los suscriptores o sus correos electrónicos, después de agregar el código de integración web push a su sitio web (el código generado en su cuenta), debe agregar el siguiente código: Si el usuario se suscribió primero a push vía web como usuario anónimo, y una variable queda disponible más tarde, la información se transmitirá al servidor después de que el usuario vuelva a visitar el sitio web. De este modo, los datos sobre el usuario se actualizarán después de que visiten el sitio web la próxima vez.

• Cómo segmentar los destinatarios de notificaciones Web Push

Última actualización: 02.08.2023

Puedes utilizar un filtro previamente guardado o seleccionar nuevos criterios.

• Cómo desactivar las Notificaciones Web Push

Última actualización: 02.08.2023

Las notificaciones web push a las que te has suscrito aparecen en la parte superior o inferior de la ventana del navegador, incluso si el usuario está desconectado en el momento del envío. En este artículo, veremos cómo cancelar la suscripción a notificaciones web push en navegadores populares.

General

• Cómo rastrear los eventos de visualización, salida y clics en la solicitud de suscripciones

Última actualización: 09.01.2024

Recopila más información sobre la conducta del usuario a través de notificaciones web push. Puedes rastrear cuántos usuarios reciben, abren y hacen clic en tus solicitudes de suscripción. Esto te ayudará a entender qué tan efectiva es tu configuración y qué temas o formatos son de interés para los usuarios.

• Cómo conectar tu cuenta de Firebase

Última actualización: 17.10.2023

Conectar tu cuenta para recibir notificaciones web push te permite interactuar con tu audiencia de manera más efectiva. Podrás exportar datos de los usuarios e implementarlos en tus futuras actividades de marketing.

• Mensajes de permiso silenciados en Firefox y Chrome

Última actualización: 02.08.2023

Los populares navegadores Firefox y Chrome han cambiado sus políticas para mostrar notificaciones web push, haciéndolas más silenciosas.

• Cómo Realizar un Seguimiento de las Estadísticas de tu Campaña Web Push

Última actualización: 02.08.2023

SendPulse recopila estadísticas sobre la entrega de tus campañas web push y las tasas de clics. Esto ayuda a evaluar la eficacia de las campañas web push en tu sitio web.

• Serie de envíos automáticos: Crear y personalizar el envío de mensajes Push

Última actualización: 02.08.2023

La automatización de push vía web significa crear y enviar notificaciones push sistemáticamente, cuando se programan estas notificaciones.

• Como configurar una campaña RSS

Última actualización: 02.08.2023

Una vez que ha configurado su campaña RSS, los lectores de su blog y los visitantes de su sitio web recibirán notificaciones push acerca de nuevas entradas en su contenido.

• Cómo Crear una Campaña Web Push con una Imagen Grande y Botones

Última actualización: 02.08.2023

Con SendPulse, puedes crear una notificación web push con una imagen grande y botones. Con esta función, la notificación se vuelve más visible en la pantalla de la computadora y, dado que puedes agregar dos botones, contendrán dos enlaces a tu recurso.

• Cómo habilitar y deshabilitar las Notificaciones Web Push en Mozilla Firefox

Última actualización: 02.08.2023

Las solicitudes de suscripción a notificaciones web push aparecen en la parte superior izquierda de la ventana del navegador. Después de que se le solicite a un usuario que se suscriba a las notificaciones web push y las acepte, las notificaciones aparecerán en la parte inferior derecha de la ventana de su navegador, incluso si están fuera de línea en el momento del envío. En este artículo, veremos cómo habilitar y deshabilitar las notificaciones push en Mozilla Firefox.

• Cómo habilitar y deshabilitar las Notificaciones Web Push en Google Chrome

Última actualización: 02.08.2023

Las solicitudes de suscripción a notificaciones web push aparecen en la parte superior izquierda de la ventana del navegador. Después de que se le solicite a un usuario que se suscriba a las notificaciones web push y las acepte, las notificaciones aparecerán en la parte inferior derecha de la ventana de su navegador, incluso si están fuera de línea en el momento del envío. En este artículo, veremos cómo habilitar y deshabilitar las notificaciones web push en Google Chrome.