Integración con otros servicios

Instrucciones sobre cómo utilizar nuestro servicio de correo electrónico con productos de terceros

• Cómo instalar el plugin de WordPress para añadir formularios de suscripción

Última actualización: 24.04.2024

Al utilizar el plugin SendPulse Email Marketing Newsletter para WordPress, podrás añadir formularios de suscripción a tu sitio web y añadir automáticamente nuevos suscriptores a tu lista de correo. Este plugin te permite personalizar tus formularios de acuerdo al estilo de tu marca e importar contactos desde WordPress a las listas de correo de SendPulse.

• Cómo instalar y usar "Contact Form 7" para mover los datos de contacto de WordPress

Última actualización: 24.01.2024

"Contact Form 7 to Any API" es un plugin de WordPress diseñado para transferir datos de formularios de contactos a diversas herramientas y servicios de terceros, como el sistema CRM de SendPulse, a través de REST API. También almacena información recibida mediante Contact Form 7 de manera automática en una base de datos con funcionalidad avanzada, que incluye búsqueda de datos y capacidad de exportación en formatos CSV o Excel.

• Cómo integrar SendPulse con Facebook Lead Ads

Última actualización: 18.12.2023

Facebook Leads Ads es una herramienta que ayuda a los negocios a generar leads en Facebook e Instagram. Ahora, los negocios pueden crear anuncios para recopilar información de contacto, como nombres, correos electrónicos y números de teléfono, de sus clientes potenciales.

• Cómo hacer integraciones con Creatio

Última actualización: 29.01.2024

La integración de SendPulse y Creatio te permite enviar campañas de correo electrónico. No necesitas salir de Creatio para lanzar una campaña de SendPulse y monitorear los resultados.

• Cómo Integrar SendPulse con Otros Servicios a través de Make (antes Integromat)

Última actualización: 28.07.2023

El servicio Integromat ha cambiado la dirección, el diseño y el nombre de su sitio web a Make. Las opciones de integración siguen siendo las mismas, pero el diseño puede diferir de las capturas de pantalla que se muestran en el artículo.

• Cómo integrar SendPulse con otros servicios usando Zapier

Última actualización: 28.07.2023

Zapier es un servicio que te ayuda a integrar SendPulse con otras aplicaciones, como Hojas de cálculo de Google, carritos de compras, plataformas CRM y más.

• Cómo integrar SendPulse con Convertful

Última actualización: 28.07.2023

Los formularios que puede usar con Convertful aparecen en las páginas correctas, en el momento correcto, y ayudan a convertir a sus visitantes en suscriptores. En esta guía paso a paso, puede aprender cómo integrar SendPulse con Convertful.

• Cómo integrar SendPulse con CreateForm

Última actualización: 11.08.2023

Crear Formulario Crea hermosos formularios en línea. No requiere codificación. Ahora incluye integración con SendPulse.

• Cómo integrar SendPulse y WooCommerce

Última actualización: 28.07.2023

Copie el API Secret y API ID desde su cuenta personal en SendPulse y pegue estos datos en los campos correspondientes.

• Cómo integrar SendPulse con Justuno

Última actualización: 15.08.2023

Esta guía cubre los pasos necesarios para comenzar a recopilar direcciones de correo electrónico y otros datos de clientes, con la integración del formulario SendPulse para Justuno.

• Cómo integrar Mailchimp con SendPulse

Última actualización: 28.07.2023

Si usa MailChimp para enviar sus correos, puede integrarlo con SendPulse para maximizar automáticamente la tasa de apertura.

• Cómo integrar PrestaShop con SendPulse

Última actualización: 28.07.2023

El módulo SendPulse para PrestaShop le permite exportar direcciones de correo a SendPulse, e importarlas desde SendPulse a PrestaShop, para recopilar contactos para más campañas de correo electrónico.

• Cómo configurar el Plugin del correo electrónico SendPulse para WordPress

Última actualización: 28.07.2023

El plugin le permite comenzar a enviar inmediatamente correos de mercadotecnia y transaccionales, utilizando el servicio de SendPulse. Puede agregar un formulario de suscripción a su boletín, en su sitio web. Cada nuevo suscriptor será agregado a su lista de correo.

• Cómo instalar el módulo de Email Marketing de SendPulse para Opencart

Última actualización: 28.07.2023

El módulo permite enviar campañas de correo electrónico a todos sus clientes. Una gran ventaja de este módulo es su función para maximizar su tasa de apertura de correos. El sistema de inteligencia artificial de SendPulse aumenta las tasas de apertura en más del 60%.

• Cómo integrar SendPulse con Drupal

Última actualización: 15.08.2023

Navegue en su sitio a "Módulos" → "Instalar nuevo módulo". Haga clic en "Seleccionar archivo". Busque la ubicación en la que se descargó el módulo en su escritorio. Haga clic en "instalar".

• Cómo enviar correos electrónicos masivos con Gmail

Última actualización: 28.07.2023

Gmail admite el envío de un número limitado de correos electrónicos masivos. Sin embargo, hay una serie de advertencias porque Gmail no está optimizado para el envío masivo, mientras que SendPulse está específicamente diseñado para enviar correos electrónicos masivos sin costo, incluidos los destinatarios de Gmail. Este tutorial proporciona una guía paso a paso.