Destinatarios y customización de campañas push

Cómo gestionar tus suscriptores

• Cómo se personaliza la ventana de solicitud de suscripción

Última actualización: 16.10.2022

Para configurar un diseño personalizado para notificaciones push, selecciona un sitio de la lista "Mis sitios web" en el menú "Push".

• ¿Cómo pasar variables adicionales para la segmentación y personalización de las notificaciones push vía web?

Última actualización: 13.12.2019

Para pasar variables adicionales, como los nombres de los suscriptores o sus correos electrónicos, después de agregar el código de integración web push a su sitio web (el código generado en su cuenta), debe agregar el siguiente código: Si el usuario se suscribió primero a push vía web como usuario anónimo, y una variable queda disponible más tarde, la información se transmitirá al servidor después de que el usuario vuelva a visitar el sitio web. De este modo, los datos sobre el usuario se actualizarán después de que visiten el sitio web la próxima vez.

• Cómo segmentar los destinatarios de notificaciones Web Push

Última actualización: 02.08.2023

Puedes utilizar un filtro previamente guardado o seleccionar nuevos criterios.

• Cómo desactivar las Notificaciones Web Push

Última actualización: 02.08.2023

Las notificaciones web push a las que te has suscrito aparecen en la parte superior o inferior de la ventana del navegador, incluso si el usuario está desconectado en el momento del envío. En este artículo, veremos cómo cancelar la suscripción a notificaciones web push en navegadores populares.