Como transferir dados RST para o Fondy

Um RST é uma ferramenta crucial para empresas online que oferece um mecanismo claro para transferir dados de compra para o serviço fiscal. É obrigatório em muitos países, pois ajuda a controlar o fluxo de caixa, prevenir fraudes e garantir a precisão das demonstrações financeiras das empresas.

Neste artigo, falaremos sobre como transferir automaticamente os dados RST para o Fondy ao aceitar pagamentos em um site baseado na SendPulse.

O que é um RST?

RST (Registro de Transações de Liquidação) é uma tecnologia criada para o registro e armazenamento de informações sobre transações monetárias ao vender produtos ou serviços. Simplifica o processo de cálculo de impostos e relatórios.

Configurar um RST permite que as empresas acompanhem seu volume de vendas e analisem o desempenho de seus negócios.

Como essa integração funciona?

Para usar o Fondy como método de pagamento, ele deve estar conectado nas configurações de sua conta.

Saiba mais: Como integrar a SendPulse com o Fondy.

Se você adicionou o Fondy como método de pagamento ao seu site, poderá transferir os dados RST para cada produto vendido. Dessa forma, a fiscalização (transferência de dados para o serviço fiscal) dos pagamentos feitos por meio do seu site ocorrerá automaticamente.

Apenas pagamentos bem-sucedidos (aqueles com o status "Sucesso") estão sujeitos à fiscalização.

Seus compradores receberão um recibo por e-mail.

Você pode encontrar um exemplo de recibo na documentação do Fondy.

No final de cada dia, o RST gera automaticamente um relatório e encerra o turno. No futuro, você poderá obter todos os relatórios que confirmam a fiscalização e são necessários para a contabilidade por meio do portal do comerciante ou do software RST.

Registre um RST com as autoridades fiscais. Para se registrar, você deve apresentar um formulário pessoalmente no escritório de impostos ou por meio da conta eletrônica do contribuinte.

Obtenha uma assinatura eletrônica — você pode fazer isso no site do Centro de Certificação de Chaves Credenciadas ou por meio de outro centro de certificação relevante (por exemplo, seu banco).

Faça login em sua conta Fondy ou crie uma conta de comerciante Fondy, se ainda não tiver uma.

Acesse a seção "Configurações de comerciante" e selecione "Caixa registradora online".

Faça upload dos seus arquivos de chaves e o certificado RST recebido das autoridades fiscais.

Selecione um ponto de venda e caixa registradora na lista disponível.

Seu RST será ativado instantaneamente, e o Fondy transmitirá automaticamente seus dados de vendas e pagamento para as autoridades fiscais e enviará recibos aos compradores.

Rate this article about "Como transferir dados RST para o Fondy"

Anterior

Como ajustar a versão do seu site para dispositivos móveis

Próximo

Como personalizar o estilo da sua página