Notificações Web Push

Começando

Destinatários e personalização de campanhas web push

Geral

• Como rastrear os eventos de exibição, saída e cliques das solicitações de assinatura

Última Atualização: 19.12.2023

Colete informações adicionais sobre o comportamento do usuário usando notificações web push. Você pode rastrear quantos usuários recebem, abrem e clicam em suas solicitações de assinatura. Isso ajudará a entender quão eficazes são suas configurações e quais tópicos ou formatos são interessantes para os usuários.

• Como conectar a sua conta do Firebase

Última Atualização: 27.10.2023

Conectar a sua conta para notificações web push permite que você interaja de forma mais eficaz com a sua audiência. Você poderá exportar dados do usuário e implementá-los nas suas futuras atividades de marketing.

• Mensagens de permissão silenciadas no Firefox e Chrome

Última Atualização: 22.12.2023

Os navegadores Firefox e Chrome mudaram suas políticas para exibir notificações webpush, tornando-os mais silenciosos.

• Como rastrear estatísticas sobre suas campanhas web push

Última Atualização: 28.06.2023

O serviço da SendPulse coleta estatísticas sobre a entrega de campanhas web push e suas taxas de cliques. Isso ajuda a monitorar a eficácia das campanhas web push no seu site.

• Como faço para criar links de cancelamento de inscrição

Última Atualização: 19.10.2021

Use este código simples para adicionar um link para cancelamento de inscrição aos seus emails: <a href="/{{unsubscribe_url}}">Unsubscribe</a>

• Como configurar a sua campanha RSS

Última Atualização: 16.07.2019

Assim que você configurar a sua campanha RSS, os leitores do seu blog e os visitantes do seu site receberão notificações Web Push sobre novos registros no seu feed de notícias.

• Como ativar e desativar as notificações web push no Mozilla Firefox

Última Atualização: 08.03.2023

As solicitações de assinatura web push aparecem no canto superior esquerdo da janela do navegador. Depois que um usuário é solicitado a se inscrever para receber notificações push e aceitar, as notificações aparecerão no canto inferior direito da janela do navegador - mesmo se estiverem offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como habilitar e desabilitar notificações push no Mozilla Firefox.

• Como ativar e desativar as notificações web push no Google Chrome

Última Atualização: 08.03.2023

As solicitações de assinatura web push aparecem no canto superior esquerdo da janela do navegador. Depois que um usuário é solicitado a se inscrever para receber notificações push e aceitar, as notificações aparecerão no canto inferior direito da janela do navegador - mesmo se estiverem offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como habilitar e desabilitar notificações push no Google Chrome.

• Respostas automáticas - Crie e personalize o envio de notificações Web Push

Última Atualização: 22.02.2022

Automatizar notificações push da Web significa criar e enviar notificações push sistematicamente quando essas notificações forem programadas.

• Como instalar o plugin da SendPulse para WordPress

Última Atualização: 19.10.2023

Para instalar o plugin da SendPulse, vá para o seu painel de administração do WordPress e selecione "Plugins – Adicionar novo". No campo de pesquisa que for exibido, digite "SendPulse" e pressione Enter.

• Como criar uma campanha push com uma imagem grande e botões

Última Atualização: 16.02.2022

Com o SendPulse, você pode criar uma notificação push com uma imagem grande e botões. Com esse recurso, a notificação fica mais visível na tela do computador e, como você pode adicionar dois botões, eles conterão dois links para seu recurso.

• Campanha RSS

Última Atualização: 08.01.2019

Assim que você configurar sua campanha RSS, os leitores do seu blog e os visitantes do seu site receberão notificações Web Push sobre novos registros no seu feed de notícias.