Erros de SMTP e erros de entrega de email

Erros, suas explicações e soluções

• Como corrigir erros no envio via SMTP

Última Atualização: 06.03.2024

O envio de mensagens através de um servidor SMTP pode estar sujeito a erros. Esses erros podem ocorrer devido à inacessibilidade do servidor de e-mail, problemas de autenticação do remetente, limites excedidos, endereços de e-mail digitados incorretamente, entre outros.

• Erros de entrega referentes a spam

Última Atualização: 24.05.2023

Erro SMTP (450 4.7.1)

• Erro 503

Última Atualização: 07.12.2020

Já se deparou com o Erro 503 – o comando RCPT válido deve preceder os DADOS ao enviar e-mails?

• Erro 550 5.1.1

Última Atualização: 24.05.2023

Há algumas razões pelas quais você recebeu essa mensagem de erro. Neste artigo, vamos abordar as razões, as soluções e as formas de evitar esse erro tão desagradável.

• Erro SMTP (554 5.7.1)

Última Atualização: 03.05.2019

Ao enviar um email, você deve considerar dois servidores: o seu e o do destinatário.

• Códigos de erros de endereço de e-mail inválido

Última Atualização: 24.05.2023

Se você envia e-mails em massa, você provavelmente enfrentará problemas relacionados a erros de entrega. Conhecer os motivos que estão por trás desses erros ajudará você a não apenas lidar com eles, como também aumentar suas conversões. Após inscrever-se na SendPulse, você poderá monitorar as estatísticas da sua campanha, incluindo esses tipos de erros. Continue lendo este artigo para descobrir por que esses erros acontecem e aprenda a evitá-los.