Serviço de SMS

Envio de campanhas de SMS

• Como criar um modelo de mensagem SMS

Última Atualização: 26.01.2024

Você pode criar um modelo de mensagem para economizar tempo ao adicionar conteúdo à mensagem e passar pela moderação. Você pode usar modelos ativos e aprovados para criar campanhas SMS e enviar mensagens imediatamente.

• Como registrar um ID de remetente de SMS

Última Atualização: 05.03.2024

Com um ID de remente de SMS registrado, seus clientes poderão identificar facilmente suas mensagens, permitindo que você melhore a entregabilidade e crie uma conexão segura com os seus clientes ao redor do mundo.

• Como enviar mensagens SMS

Última Atualização: 26.01.2024

Com um construtor de campanha SMS, você pode criar campanhas personalizadas para notificar os usuários sobre alterações em seu serviço ou promoções e enviá-los para uma grande lista de endereçamento.

• Como pagar por campanhas de SMS

Última Atualização: 16.05.2023

Não existem planos de preços predefinidos para o serviço de SMS — o preço é calculado com base no número de destinatários, tamanho da mensagem, rota de envio e país do destinatário.

Destinatários e listas de endereçamento

• Como personalizar sua campanha de SMS

Última Atualização: 26.10.2022

Você pode personalizar suas mensagens de SMS para enviar informações relevantes a cada usuário e aumentar a eficácia de suas campanhas. Por exemplo, você pode abordar o usuário pelo nome ou adicionar seus detalhes de registro ou pedido.

• Como segmentar sua lista de endereçamento por número de telefone

Última Atualização: 21.11.2022

Segmente suas listas de destinatários para personalizar a comunicação com seus clientes com base em suas preferências. O envio para categorias de público específicas será mais relevante para os destinatários e aumentará o engajamento. Neste artigo, falaremos sobre como segmentar seus assinantes por número de telefone.

• Como criar uma lista de endereçamento

Última Atualização: 14.07.2023

As listas de endereçamento ajudam você a criar e manter sua base de clientes atualizada. Em suas listas de e-mails, você pode adicionar o número de telefone pessoal dos assinantes e outros detalhes, como cidade ou número do pedido, para segmentar e personalizar seu Campanhas de SMS. Neste artigo, falaremos sobre como criar uma lista de e-mails e importar seus contatos usando diferentes métodos.