Trabalhe com os alunos

Como matricular os alunos em um curso e visualizar seus progressos.

• Como excluir uma conta de aluno

Última Atualização: 12.01.2024

Em conformidade com as leis de privacidade de dados, o proprietário do perfil (aluno) pode excluir sua conta e dados associados.

• Como enviar notificações web push para alunos

Última Atualização: 15.02.2024

Notificações personalizadas de web push permitem que instrutores criem mensagens individuais para alunos específicos ou segmentos de alunos para incentivá-los a se envolver mais ativamente em um curso ou informá-los sobre mudanças importantes em seu programa de curso.

• Como matricular alunos automaticamente após um pagamento de chatbot

Última Atualização: 14.11.2023

Com os serviços da SendPulse, você pode matricular automaticamente estudantes em cursos pagos usando um chatbot. Isso tornará o processo de matrícula mais fácil para os estudantes e criadores ou gerentes de cursos.

• Como matricular alunos em um curso

Última Atualização: 03.11.2023

Para acessar os materiais, os alunos devem estar inscritos no seu curso. Você pode adicioná-los manualmente por meio de sua conta pessoal ou os alunos podem se inscrever no curso por meio do website.

• Como gerenciar as informações do aluno

Última Atualização: 05.10.2023

Após se matricularem em um curso, os alunos são adicionados à seção "Edu" do curso selecionado na guia "Visão geral". Além disso, os contatos são criados na seção "CRM", para que você possa trabalhar com os alunos por meio de pipeline e se comunicar usando diferentes canais de comunicação.

• Como ver as perguntas dos alunos

Última Atualização: 17.08.2023

Durante o processo de estudo, os alunos podem ter dúvidas sobre o material. Eles podem fazer uma pergunta dentro de cada lição na conta do aluno. Um bate-papo entre o instrutor e o aluno é criado para cada lição. Os alunos também podem fazer perguntas sobre o curso na página de inscrição do curso.

• Como acompanhar o progresso dos alunos

Última Atualização: 17.08.2023

Você pode visualizar as estatísticas de progresso do aluno para todos os seus cursos em EDU. Isso ajudará você a entender o quão difícil ou fácil é o seu curso e acompanhar o desempenho de seus alunos. Você também pode monitorar o envolvimento dos alunos, pagamentos, perguntas, provas e certificados recebidos.

• Como trabalhar com as tarefas dos alunos

Última Atualização: 17.08.2023

Você pode conferir as tarefas dos alunos para avaliar o quão bem eles compreenderam um tópico e fornecê-los feedback na guia "Respostas à tarefa".

• Como receber comentários dos alunos sobre o seu curso

Última Atualização: 17.08.2023

O criador de cursos online da SendPulse permite que você receba feedback dos alunos. Todos que fazem seu curso podem avaliar cada lição e prova, postar uma avaliação e fornecer uma avaliação geral do curso. Isso pode ajudar os criadores de curso a melhorar seu programa do curso.

• Como visualizar as estatísticas do curso

Última Atualização: 17.08.2023

Com nosso painel de cursos online, você pode obter todas as informações necessárias sobre seus cursos, incluindo o número de alunos e seu desempenho, perguntas e atualizações de pagamento. Isso ajudará você a monitorar o progresso de seus alunos e analisar seu envolvimento no processo de aprendizagem.