Configurações do site

Como personalizar um site, escolher um domínio e definir uma descrição

• Como transferir um site e seus dados para outra conta

Última Atualização: 16.01.2024

Agências podem transferir sites ou páginas de link na bio alimentadas pela SendPulse para outras contas, o que é útil para aqueles envolvidos no desenvolvimento personalizado de sites.

• Como adicionar uma fonte personalizada a um site

Última Atualização: 22.11.2023

Fontes personalizadas podem ajudar a criar um design único para o seu site e destacar o estilo e personalidade da sua marca. Neste artigo, vamos mostrar como adicionar uma fonte personalizada a um site baseado na SendPulse.

• Como personalizar seu site

Última Atualização: 31.08.2023

Você pode personalizar seu site, conectar seu domínio e adicionar informações para melhor reconhecimento de conteúdo e indexação por mecanismos de pesquisa. Você também pode conectar notificações push e sistemas de análise para rastrear seu tráfego.

• Como adicionar um domínio personalizado ao seu site

Última Atualização: 11.08.2023

A SendPulse permite que você altere o endereço onde seus usuários encontram seu site. Para fazer isso, selecione ou edite subdomínios da SendPulse ou adicione seu próprio domínio registrado em serviços terceirizados. Conectar seu domínio a um nome de empresa personaliza sua página e ajuda os usuários a encontrá-la mais rapidamente.

• Como conectar um certificado SSL a um domínio

Última Atualização: 11.08.2023

Um certificado SSL fornece uma conexão criptografada entre o usuário e o site.

• Como adicionar um código personalizado ao seu site

Última Atualização: 01.09.2023

Você pode instalar códigos adicionais de um serviço de terceiros em HTML, CSS e JavaScript na página do seu site. Use esta ferramenta para conectar scripts analíticos, adicionar widgets, animações e muito mais.

• Como gerenciar páginas do site

Última Atualização: 11.08.2023

Com a SendPulse, você pode personalizar as páginas do seu site: adicionar novas, editar sua aparência no construtor de sites, alterar o nome e o URL, ajustar o SEO, visualizar estatísticas e outras configurações.

• Como criar um código QR para o link do seu site

Última Atualização: 11.08.2023

O código QR é um código de barras que consiste em blocos em preto e branco e permite codificar caracteres. Você pode reconhecer as informações armazenadas no código usando um smartphone ou tablet - basta apontar a câmera para o código e uma tela aparecerá solicitando que você abra as informações no aplicativo.

• Como adicionar metadados de site

Última Atualização: 11.08.2023

Você pode configurar informações adicionais para cada página do site e melhorar a indexação e os resultados de pesquisa do seu site.

Outros recursos

• Como adicionar notificações web push ao seu site

Última Atualização: 14.03.2024

Mantenha os visitantes do site informados sobre suas notícias recentes, atualizações de status do pedido e muito mais usando notificações web push.

• Como compartilhar um site

Última Atualização: 14.03.2024

Compartilhe um link que direcione ao seu site alimentado pela SendPulse para atrair mais visitantes.

Domínios do site