Como conectar o Whitepay como um sistema de pagamento

É possível adicionar um botão de pagamento aos seus chatbots, sites, cursos ou sistema CRM para aceitar pagamentos online. Na página de pagamento, os usuários podem transferir criptomoedas para sua carteira e clicar em "Pagar com WhiteBIT".

Neste artigo, vamos falar sobre como conectar Whitepay como um sistema de pagamento.

Antes de começar, crie uma conta no Whitepay ou faça login nela.

Siga as instruções no painel do Whitepay para confirmar o registro da sua conta.

Em seguida, na sua conta da SendPulse, vá para Configurações da conta > Aceitar pagamentos. Ao lado de Whitepay, clique em Conectar. Você precisará preencher os campos na janela modal para configurar a integração.

Você precisará do slug e do token de acesso da sua conta Whitepay para colá-los nos respectivos campos. Você também precisará adicionar sua URL de webhook às configurações do Whitepay.

No campo Nome da página de pagamento (Slug), insira o nome da sua página de pagamento da seção Páginas de pagamento da sua conta Whitepay.

Gerar token de acesso

Na sua conta Whitepay, vá para a seção Configurações > Tokens.

Para gerar um token de acesso, clique em Gerar no campo Access token.

Para gerar um token, verifique sua conta e ative a autenticação em duas etapas. Para fazer isso, vá para Configurações > Segurança. Baixe o Google Authentication ou uma ferramenta similar e escaneie o código QR na seção Autenticação em dois fatores. Em seguida, insira os dígitos adquiridos no campo de entrada e clique em Ativar.

Copie o valor do seu token.

Cole o URL do webhook da SendPulse nas configurações do Whitepay

Na janela modal da SendPulse, copie o valor do campo URL de webhook e cole-o no campo Webhooks nas configurações do seu Whitepay. Clique em Salvar.

Depois, o token do Webhook será gerado. Copie-o.

Você só pode gerar o token uma vez, então certifique-se de salvá-lo.

Depois que o webhook for adicionado, selecione as caixas de seleção necessárias.

Conclua a integração na SendPulse

Na janela modal da SendPulse, cole os valores que você copiou nas configurações do seu Whitepay nos campos Access token e Webhook Token.

No campo Moeda, selecione a moeda com a qual deseja exibir seu produto.

Clique em Salvar. Se os valores estiverem corretos, você receberá uma notificação e o status da sua integração mudará para Connected (Conectado).

Para conectar outro vendedor do mesmo sistema de pagamento, clique no ícone de três pontos ao lado do sistema de pagamento e selecione Adicionar mais um vendedor. Siga os mesmos passos que você usou ao adicionar um vendedor.

Digite um nome para este comerciante para que você possa identificá-lo. Este nome não será visível para os clientes.

Agora você pode selecionar este método de pagamento ao adicionar botões de pagamento a chatbots, landing pages, modelos de e-mail, sistema CRM e criador de cursos online.

Você pode visualizar seu histórico de pagamentos na mesma aba. Marque transações bem-sucedidas ou erros de pagamento para poder lidar com eles rapidamente.

Rate this article about "Como conectar o Whitepay como um sistema de pagamento"

Anterior

Como adicionar o Flutterwave como um sistema de pagamento

Próximo

Como visualizar status de pagamento