Como conectar o LiqPay como um sistema de pagamento

Você pode adicionar um botão de pagamento aos seus chatbots e páginas de destino e aceitar pagamentos online de usuários usando sua conta LiqPay. Para integrar o LiqPay ao SendPulse, você precisará criar e ativar uma conta LiqPay, copiar suas chaves públicas e privadas e obter autorização da SendPulse.

Crie uma conta LiqPay/h2>

Faça login em sua conta ou crie uma no site LiqPay. Para fazer isso, insira seu número de telefone e confirme o login via SMS ou digitalize o código QR para fazer isso no aplicativo Privat24.

Após a confirmação, insira o nome e o endereço de e-mail da sua empresa. Clique em Criar uma loja.

Após criar uma conta, você receberá um e-mail de confirmação de registro.

Observe que apenas chaves de teste da sandbox estará disponível para você logo após o registro. Não é possível debitar ou creditar uma conta neste momento. Para obter suas chaves de produção e fazer pagamentos, você precisa ativar sua empresa.

Ative sua empresa

Em seguida, você precisa fornecer mais informações sobre sua empresa: alguns dados bancários para receber fundos, selecionar uma categoria de bens e serviços e fazer upload dos documentos necessários.

Para fazer isso, vá para a guia Ativação da empresa em sua conta LiqPay, insira as informações necessárias e clique em Solicitar ativação.

O processo de ativação leva de 30 minutos a 24 horas. Quando o status do seu aplicativo mudar, você receberá uma notificação no Privat24 e no LiqPay.

Copie suas chaves LiqPay

Depois de ativar sua empresa, vá para a página principal. Copie os valores das chaves pública e privada.

Conecte o LiqPay ao SendPulse

Faça login na sua conta SendPulse e vá para Configurações da conta > guia Aceitar pagamentos.

Ao lado de LiqPay, clique em Conectar.

Insira os valores das chaves no respectivo campo.

Selecione a moeda que você aceita.

Clique em Salvar.

Se os valores estiverem corretos, você receberá uma notificação e seu status de conexão mudará para Conectado.

Para conectar outro estabelecimento do mesmo sistema de pagamento, clique no ícone de três pontos ao lado de um sistema de pagamento e selecione Adicionar mais um estabelecimento. Siga o mesmo procedimento usado ao adicionar um estabelecimento.

Insira um nome para seu estabelecimento adicional para que você possa identificá-lo. Este nome será exibido apenas em sua conta — os clientes não o visualizarão.

Agora você pode escolher esta opção de pagamento ao criar chatbot, landing page e botões de pagamento de modelos de e-mail, bem como conectá-la a serviços de CRM e EDU.

Você pode visualizar seu histórico de pagamentos na mesma aba. Marque a lista de transações bem-sucedidas ou erros de pagamento para responder rapidamente a eles.

Rate this article about "Como conectar o LiqPay como um sistema de pagamento"

Anterior

Como conectar o Cryptomus como um sistema de pagamento

Próximo

Como conectar o Mercado Pago