Como conectar o Mercado Pago

Você pode adicionar um botão de pagamento a chatbots e landing pages para aceitar pagamentos online de usuários com sua conta do Mercado Pago. Para integrar o Mercado Pago à SendPulse, você precisará criar e ativar uma conta do Mercado Pago, copiar seu token e tê-lo autorizado pelo SendPulse.

Crie uma conta no Mercado Pago

Faça login em sua conta pessoal ou registre uma nova conta no Mercado Pago. Ao se registrar, preencha e valide suas informações de contato e sua identidade.

Para mais detalhes sobre como se cadastrar no Mercado Pago, criar uma conta e fornecer todos os documentos necessários, consulte a documentação do Mercado Pago: Introdução.

Copie o Token de Acesso do Mercado Pago

Depois de criar uma conta, vá para Sua empresa > Configurações” > Gestão e Administração > Credenciais.

Em português, será Seu negócio > Configurações > Gestão e Administração > Credenciais. Leia mais sobre essas configurações no artigo do Mercado Pago: Credenciais.

Escolha Credenciais de produção.

Copie o valor do campo Token de acesso.

Conectar o Mercado Pago à SendPulse

Faça login na sua conta SendPulse e vá para Configurações da conta na guia Aceitação de pagamento.

Ao lado do Mercado Pago, clique em Conectar.

Insira o token de acesso no campo correspondente.

Selecione a moeda de pagamento aceitável para você.

Clique em Salvar.

Se os valores estiverem corretos, você receberá uma notificação e seu status de conexão mudará para  Conectado.

Para conectar outro estabelecimento do mesmo sistema de pagamento, clique no ícone de três pontos ao lado de um sistema de pagamento e selecione Adicionar mais um estabelecimento. Siga o mesmo procedimento usado ao adicionar um estabelecimento.

Insira um nome para seu estabelecimento adicional para que você possa identificá-lo. Este nome será exibido apenas em sua conta — os clientes não o visualizarão.

Agora você pode escolher esta opção de pagamento ao criar chatbot, landing page e botões de pagamento de modelos de e-mail, bem como conectá-la a serviços de CRM e EDU.

Você pode visualizar seu histórico de pagamentos na mesma aba. Marque a lista de transações bem-sucedidas ou erros de pagamento para responder rapidamente a eles.

Rate this article about "Como conectar o Mercado Pago"

Anterior

Como conectar o LiqPay como um sistema de pagamento

Próximo

Como conectar o Stripe como um sistema de pagamento