Como o número de alunos é calculado

Com a SendPulse, você pode criar cursos e matricular alunos neles. Dependendo do plano de preços, você pode adicionar de 200 a 100.000 alunos.

Neste artigo, falaremos sobre como a SendPulse calcula o número de alunos do seu curso.

Quem é considerado um aluno?

Um aluno é um usuário único que se inscreveu em qualquer um dos seus cursos com seu endereço de e-mail.

A SendPulse usa endereços de e-mail para criar contas de aluno e identificar usuários. Se um usuário registrado se inscrever em um curso com outro endereço de e-mail, eles serão contados como um novo aluno.

Saiba mais: Como matricular alunos em um curso.

Sua assinatura selecionada determina o número de alunos que você pode matricular. Nossa assinatura gratuita permite matricular 200 alunos. Com nossa assinatura paga, você pode matricular até 100.000 alunos.

Como os alunos são calculados em diferentes domínios

Como os alunos são calculados em diferentes domínios de curso.

Se um usuário se inscrever em dois cursos em domínios diferentes com o mesmo endereço de e-mail, o sistema os contará como dois alunos. Se um usuário se inscrever em dois cursos no mesmo domínio, eles contarão como um único aluno.

Você pode bloquear alunos ou removê-los de todos os seus cursos. Os usuários também podem excluir suas contas de aluno. Em ambos os casos, o número disponível de matrículas de alunos será atualizado conforme necessário.

Rate this article about "Como o número de alunos é calculado"

Anterior

Como visualizar dados dos alunos

Próximo

Como editar dados dos alunos