Como adicionar um link de cancelamento de inscrição

Todos os e-mails enviados devem ter um link de cancelamento de inscrição para manter sua lista de e-mails íntegra. Se você não adicionar esse link ao seu modelo, o serviço o inserirá automaticamente no canto esquerdo da carta.

Neste artigo, você aprenderá a inserir e personalizar seu link de cancelamento de inscrição.

Como posso inserir um link de cancelamento de inscrição?

Selecione um modelo de e-mail e abra o modo de edição.

Via Variáveis

No bloco de texto do modelo, abra o menu "Variáveis" e selecione a variável "Cancelar inscrição".

Através do código

A segunda maneira de inserir um link de cancelamento de assinatura é por meio do código-fonte do modelo. Abra o painel de controle da caixa de texto e clique em <>.

Insira o código de acesso {{unsubscribe_url}} no atributo href do link, botão ou imagem.

O editor de modelos HTML tem o mesmo botão e conjunto de ações indicados acima.

Por meio de seções prontas

Você também pode escolher uma seção pronta com um bloco de informações de inscrição e cancelamento de inscrição. Clique em "Adicionar nova seção", vá para a guia "Exemplos", selecione a seção "Cancelar inscrição" e arraste-a para o local desejado do seu modelo.

Adicionando um botão de cancelamento de inscrição

Você também pode adicionar um link de cancelamento de inscrição a um botão em seu modelo de e-mail por meio do painel de edição de botões. Selecione o botão e cole o shortcode {{unsubscribe_url}} no campo "Link" .

Como posso inserir um link de cancelamento de inscrição com categorias

Se você configurou categorias de e-mail, um link para cancelar a inscrição de uma categoria específica aparecerá. Assim, o destinatário pode cancelar a inscrição em apenas um tópico, mas continuar recebendo campanhas em outras categorias.

Para inserir um link para cancelar a inscrição de uma categoria, selecione a parte do texto no modelo em que deseja inserir o link e abra o menu "Variáveis" e selecione "Cancelar inscrição: <nome da categoria>" variável.

Como posso alterar o estilo e o texto de um link de cancelamento de assinatura?

Para alterar o texto do link, selecione a variável text e clique em “Insert / Edit Link.”

Uma janela será aberta onde você poderá alterar o texto.

Altere o texto do link de cancelamento de assinatura e clique em "Inserir/Editar link" para confirmar as alterações.

Para alterar o estilo do texto, selecione o texto e aplique os estilos no painel de controle.

Outra opção - se você alterar os dados através do código-fonte, o texto pode ser alterado na mesma linha entre os símbolos ><

E o estilo pode ser alterado adicionando o atributo de estilo ao texto .

Agora você pode enviar sua campanha com um modelo modificado. Quando o assinante clicar no link de cancelamento de assinatura, a página de cancelamento de assinatura será aberta.

Rate this article about "Como adicionar um link de cancelamento de inscrição"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como usar os recursos "Gerenciar assinatura" e "Reconfirmar assinatura"

Próximo

O que são ações em contatos em uma lista de endereçamento