Como adicionar notificações web push ao seu site

Mantenha os visitantes do site informados sobre suas notícias recentes, atualizações de status do pedido e muito mais usando notificações web push.

Vamos aprender como adicionar notificações web push ao seu site.

Ative as notificações web push

Acesse a guia Sites, selecione seu site e clique em Configurações do site. Selecione a caixa de seleção Ativar notificações web push, role para baixo e clique em Salvar.

Você pode adicionar notificações web push apenas a sites com seu próprio domínio ativo. Se você alterar o domínio, precisará repetir esse processo para o novo site. Tenha em mente que você não pode migrar seus assinantes de notificações web push para outro site.

Configure as notificações web push

Clique em Configurar.

Você será redirecionado para a página Configurações do site na seção Push.

Nesta seção, você pode selecionar a imagem da notificação push da web e adicionar uma mensagem de boas-vindas. Na guia Solicitação de inscrição, você pode configurar sua solicitação de inscrição.

Suas notificações web push serão ativadas com as configurações padrão. Saiba mais: Como adicionar um site para enviar notificações push – configure uma solicitação de inscrição.

Configure as notificações web push

Acesse seu site para ver sua solicitação de inscrição para notificações web push.

Uma vez que você adicione notificações web push ao seu site, você poderá enviar campanhas na guia Minhas campanhas. Na guia Automação, você poderá enviar campanhas automatizadas.

Para visualizar os dados dos assinantes, clique no link do seu site na seção Configurações do site ou na guia Meus sites.

Rate this article about " Como adicionar notificações web push ao seu site"

Próximo

Como compartilhar um site