Como obter um domínio gratuito por um ano ao adquirir uma assinatura do criador de sites

Se você adquirir qualquer uma das assinaturas do criador de sites, você receberá um código promocional para registro de domínio gratuito por 1 ano no nic.ua nas zonas de DNS online, site, store, co.ua e biz.ua.

Vamos falar sobre como obter um domínio gratuito por um ano ao adquirir uma assinatura do criador de sites.

Esta oferta está disponível para todos os usuários que definiram a Ucrânia como seu país nas configurações da conta. Você pode obter um domínio gratuito apenas por um ano. Após esse período, as taxas de renovação serão aplicadas.

Adquira uma assinatura

Vá para a seção de Sites e clique em Assinaturas no canto inferior esquerdo. Selecione um plano de preços e clique em Ativar.

Um código promocional para registro de domínio gratuito será enviado automaticamente para o seu endereço de e-mail. Copie este código promocional.

Você só pode receber e usar este código promocional uma vez.

Registre um domínio

Para registrar um domínio, acesse o link https://nic.ua/en?ic=sendpulse e insira o nome do seu domínio.

Se o seu domínio estiver disponível, adicione-o ao carrinho. Se não estiver, escolha um nome diferente. Vá para o carrinho e selecione uma duração. Para obter seu domínio gratuito, clique no campo Inserir código promocional e insira o seu código promocional.

O preço será de 0.

Clique em Continuar. Se você já tiver uma conta no nic.ua, faça login. Se não, crie uma.

Adicione o pagador, registrador, administrador e informações de contato. Clique em Continuar pagamento para concluir o registro do seu domínio.

Verifique o resultado

Seu domínio aparecerá na seção de Domínios no nic.ua.

Para adicionar o domínio ao seu site alimentado pela SendPulse, leia o artigo: Como adicionar um domínio personalizado ao seu site.

Rate this article about "Como obter um domínio gratuito por um ano ao adquirir uma assinatura do criador de sites"