Como conectar um certificado SSL a um domínio

Disponível com a assinatura Standard e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Um certificado SSL fornece uma conexão criptografada entre o usuário e o site.

Cliques em links http:// que não são protegidos por um certificado são sinalizados pelos navegadores como não confiáveis e suspeitos.

Cliques em links https:// com um certificado são marcados pelos navegadores como confiáveis, e um cadeado verde mostrando uma conexão segura aparece na barra de endereço.

Quando você adiciona seu domínio, a SendPulse gera automaticamente um certificado SSL para ele.

Observe que pode levar até 3 horas para gerar e conectar certificados SSL após ativar as configurações de DNS.

Se precisar adicionar seu certificado, acesse as configurações do site na guia "Geral" e, ao lado do seu domínio, clique em "Adicionar seu certificado".

Preencha as informações nos campos "Corpo do Certificado", "Chave Privada" e "Certificado de Cadeia de CA".

Ao emitir um certificado SSL, a maioria dos serviços coloca todos os arquivos de instalação do certificado SSL em um arquivo e os envia para seus usuários por e-mail. Para obter os dados de instalação necessários, verifique sua caixa de entrada após obter seu certificado SSL ou entre em contato com a equipe de suporte do serviço que emitiu seu certificado. Se você perdeu a chave privada do certificado ou sua chave privada está comprometida, você precisa reemitir seu certificado SSL.
Leia também "Onde obter dados para instalar um certificado SSL no Namecheap."

Rate this article about "Como conectar um certificado SSL a um domínio"

Anterior

Como adicionar um domínio personalizado ao seu site

Próximo

Como adicionar um código personalizado ao seu site