Como segmentar destinatários de notificação web push

Disponível com uma assinatura paga, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Para segmentar sua base de destinatários antes de enviar uma notificação push, marque a caixa ao lado da opção "Lista de segmentos":

Você pode usar um filtro salvo anteriormente ou selecionar novos critérios.

Os seguintes critérios estão disponíveis para segmentar notificações push com SendPulse:

Idioma do navegador

Selecione o idioma do navegador dos destinatários para enviar campanhas multilíngues.

Região e cidade

O serviço oferece oportunidades de segmentação geográfica. Para segmentação por país, escolha o país desejado na lista suspensa "Região". Em seguida, na próxima lista suspensa, escolha a cidade ou cidades desejadas.

Se você optar por enviar notificações para vários países ao mesmo tempo, a seleção de cidades não estará disponível.

Página de assinatura

Selecione uma condição e insira o URL da página de assinatura ou parte dela.

Data de assinatura

Selecione um período de assinatura.

Navegador e plataforma

As notificações push da web têm uma aparência diferente em diferentes plataformas, você pode escolher seu próprio design para cada uma delas.

Variáveis

Você também pode coletar dados de acordo com seus critérios e transferi-los para variáveis. Você pode usar os dados coletados para segmentar destinatários. Por exemplo, você pode segmentar destinatários por ID de cliente ou setor.

O segmento selecionado usando filtros pode ser salvo para uso futuro. Este segmento aparecerá no menu suspenso Filtros salvos.

Rate this article about "Como segmentar destinatários de notificação web push"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como enviar variáveis adicionais para segmentação e personalização de notificações web push?