Como exportar contatos

Você pode exportar contatos manualmente para sua lista de mala direta para campanhas de e-mail em massa ou automáticas.

Vá para a seção "Contatos". Você pode usar o filtro de contato ou definir a exibição de contatos para 10, 20 ou 50 contatos por página para copiar todos os contatos da página selecionada.

Marque os contatos que você precisa e clique em Copiar.

Selecione a lista de e-mails para a qual deseja copiar os contatos. Você pode transferi-los para uma lista existente ou criar uma nova.

Você pode transferir variáveis ​​adicionais e configurar os campos correspondentes do CRM com variáveis ​​em sua lista de mala direta.

Ao lado de cada campo, selecione a opção "Criar uma nova variável", "Não adicionar uma variável" ou selecione uma variável existente com o tipo necessário em sua lista de endereçamento.

Após configurar a exportação, clique em "Copiar" para iniciar a exportação. Todos os contatos selecionados serão transferidos para a lista de e-mails selecionada em segundo plano.

Rate this article about "Como exportar contatos"

User Rating: 5 / 5 (9)