Como personalizar o site de inscrição do seu curso

Para cada curso, você pode criar um site com um design individual que se adapta ao estilo da sua marca e às necessidades do seu negócio.

Você pode adicionar várias páginas para diferentes cursos usando o mesmo domínio — todas as páginas de registro do curso serão vinculadas a um site. Nas configurações, você pode configurar o URL do site do seu curso, adicione um favicon e acompanhe as análises.

Vamos dar uma olhada nas configurações disponíveis para o site do seu curso.

Como encontrar as configurações do seu site

Para ir às configurações do site, abra o curso na seção "EDU". No canto superior direito, clique na seta e selecione uma ação.

Editar site Esta opção levará você para o editor da página do curso na seção "Sites". Você pode editar os conteúdos da página de matrícula no curso principal adicionando elementos ou reestruturando-o.
Ir para o site Esta opção levará você para a página de matrícula no curso.
Copiar link para Esta opção permite que você receba um link direto para a página de matrícula do seu curso.
Configurações da página Esta opção levará você para as configurações do site do curso na seção "Sites", em que você pode editar o nome do seu site e a favicon, rastrear análises e adicionar código personalizado.
Alterar site do curso

Esta opção permite que você selecione outra página de matrícula do curso para o domínio do seu curso.

Se você selecionar outra página de matrícula do curso, sua página gerada automaticamente será excluída.

Como editar a página do seu curso

Para editar o conteúdo da página, clique em Editar site.

A capacidade de acessar a edição do site nas configurações do curso está disponível apenas para novos cursos.

Você será redirecionado para o editor do site na seção "Landing pages". Você pode editar a página que você fez ao criar um curso usando um modelo pronto ou do zero.

Com a ajuda dos elementos "Bloco", "Seção" e "Coluna", você pode editar a estrutura da página. Os widgets ajudam você a adicionar elementos funcionais com os quais os visitantes podem interagir.

Por exemplo, usando o elemento "Texto", você pode adicionar o nome e o programa do seu curso. Com a ajuda dos elementos "Texto" e "Imagem", você pode apresentar os instrutores ou contar mais sobre o seu curso.

Para editar um elemento, passe o mouse sobre ele e selecione uma ação (editar, excluir ou mover). Para adicionar um novo elemento, passe o mouse sobre uma parte do seu site e clique em+. Em seguida, selecione um bloco ou widget.

Leia mais: Como trabalhar com elementos do site e Adicionar widgets.

Seu site deve ter um registro de curso e um widget de login. Se você criou seu site usando um modelo, ele já está lá. Se não, então você precisa adicioná-lo. Leia mais: Como adicionar um widget para registro no curso e login na conta do aluno.

Como adicionar uma página ao seu site

Você poderá também adicionar mais páginas ao site de registo do seu curso e mostrá- las no menu da página principal. Guarde a página e saia do editor do site.

Clique em Adicionar página, crie a estrutura do seu site e adicione elementos.

Como personalizar o seu site

Para ir para as configurações do site, selecione "Configurações da página".

Você será redirecionado para a seção "Landing pages" e você verá as configurações do seu site na guia "Geral".

Na guia "Geral" Você pode editar o nome do site exibido em sua conta, adicionar um domínio, inclua um favicon do site e remova o logotipo.
Na guia "Analytics" Você pode conectar o Google Analytics e adicionar pixel e metatag do Facebook para análise adicional dos dados de desempenho do seu site.
Na guia "Código personalizado" Você pode adicionar código para incorporar análises ou outros scripts em seu site.

Se você deseja que a página gerada seja sua página de registro do curso principal em vez da página gerada automaticamente, selecione-a nas configurações da landing page. No campo "Página principal", selecione o site na lista suspensa.

Como editar o domínio do seu site

Você pode editar o endereço web do seu site, onde os usuários podem se inscrever no seu curso e acessar suas contas de estudante.

Para fazer isso, vá para Configurações do site > Geral e clique no menu suspenso no campo Nome do domínio. Selecione Editar. Edite o primeiro ou segundo subdomínio. Você também pode adicionar outro domínio ao seu site do curso.

Certifique-se de despublicar o site do seu curso antes de editar seu domínio. Saiba mais: Como adicionar um domínio personalizado ao seu curso.

Como excluir seu site

Você não pode excluir um site do seu curso existente sem excluir o próprio curso, mas pode cancelar a publicação dele na seção “EDU” ou"Landing pages" para impedir que novos usuários se registrem.

Para excluir um site, você precisa excluir seu curso na seção "Cursos". Vá para o seu curso, clique em Ação sob o nome do seu curso e selecione "Excluir".

Rate this article about "Como personalizar o site de inscrição do seu curso"

Anterior

Como trabalhar com o gerenciador de arquivos

Próximo

Como adicionar um endereço de e-mail do remetente