Dicas sobre como projetar seus modelos de e-mail

Neste artigo, falaremos sobre os fatores que podem ajudar seus e-mails a evitar filtros de spam com sucesso e chegar à caixa de entrada. Siga nossas dicas para melhorar a entrega dos seus e-mails.

Nome do remetente

Certifique-se de que as informações que você insere descrevam claramente quem está enviando o e-mail. Inclua o nome da sua empresa para que o destinatário não o confunda com outra pessoa.

Você pode configurar o nome principal do remetente nas configurações do serviço de e-mail.

Loja online da SendPulse
!!!Promoção!!!

Linha de assunto

Mencione o nome da sua empresa ou marca. Mesmo que o destinatário tenha concordado em receber e-mails seus, ele pode não reconhecê-lo imediatamente.

Por exemplo, assuntos de e-mail como "Sua newsletter da {{nome_da_empresa}}" e "Sua atualização mensal sobre {{nome_do_produto}}" ajudarão os usuários a reconhecerem sua campanha. Caso contrário, eles provavelmente marcarão seu e-mail como spam.

✔️ Promoção da loja da SendPulse
"Pague dois, leve TRÊS!!"

Origem do endereço de e-mail

Você deve mencionar como obteve o endereço de e-mail de um usuário e o consentimento para receber e-mails seus.

Por exemplo, pode ser algo como "Você recebeu este e-mail porque é membro do nosso clube de compras" ou "Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nossa newsletter em {{site}}.".

Recomendamos que você adicione essas informações no rodapé do seu e-mail. Se essas informações estiverem faltando, os provedores de e-mail podem identificar automaticamente sua campanha como spam.

✔️ Você recebeu este e-mail porque se inscreveu no blog "Marketing Prático"

Informações de contato

Todas as campanhas enviadas aos usuários devem conter informações de contato reais e não eletrônicas sobre você como remetente, incluindo seu número de telefone e endereço físico.

Se essas informações não estiverem disponíveis, seus e-mails poderão ser enviados automaticamente para as pastas de spam dos usuários.

Você também pode preencher o nome e o endereço da sua empresa em "Configurações da conta" > "Informações da empresa" > "Empresa" e adicionar a variável {{ec_es_email_sender_company}} ao rodapé do seu e-mail.

✔️ 201 Mission Street Suite 2375 San Francisco, CA 94105
    Rate this article about "Dicas sobre como projetar seus modelos de e-mail"

Anterior

Como usar modelos de e-mail gratuitos