Como adicionar um formulário de inscrição ao seu site para link da bio

No construtor de site para link da bio da SendPulse, você pode incluir um formulário de assinatura para coletar dados dos visitantes do site para link da bio e assiná-los em campanhas ou criar negócios com eles.

Adicionar um Elemento de "Formulário"

Arraste um elemento de "Formulário" do painel esquerdo para a parte desejada do seu modelo.

Selecione a lista de e-mails para a qual deseja transferir seus assinantes.

Personalize os campos do formulário

Adicione novos campos de formulário ou personalize os existentes clicando no ícone de lápis.

Observe que o campo E-mail é obrigatório — não pode ser excluído.

Selecione um tipo de campo. Insira um nome para o campo.

Insira uma dica para o campo no espaço reservado.

Escolha em qual variável armazenar o valor do campo.

Por favor, note que os valores de todos os campos são passados para uma variável do tipo String.

Os valores dos campos E-mail e Telefone são salvos nas variáveis padrão do sistema - e-mail e telefone.

Verifique se o campo é obrigatório. Se o campo for obrigatório, os dados dos usuários não serão enviados até que eles preencham todos os campos obrigatórios.

Personalize o estilo do formulário

Você pode personalizar a cor do texto dos rótulos dos campos ou ocultá-los. Você também pode escolher o tamanho dos campos.

Personalize o botão

Insira seu texto e selecione um estilo para o botão de confirmar e enviar.

Crie um negócio de CRM

Você também pode criar um negócio no CRM. Para isso, ative a função “Criar negócio no CRM”, digite um nome, selecione o pipeline, e a estágio de negociação.

Se você salvar uma oferta no CRM, poderá associar um campo de formulário a um contato e lidar com outros Campos.

Rate this article about "Como adicionar um formulário de inscrição ao seu site para link da bio"

Anterior

Como adicionar redes sociais ao seu site para link da bio

Próximo

Como aceitar pagamentos em seu site para link da bio