Como ativar e desativar as notificações web push no Mozilla Firefox

As solicitações de assinatura web push aparecem no canto superior esquerdo da janela do navegador. Depois que um usuário é solicitado a se inscrever para receber notificações push e aceitar, as notificações aparecerão no canto inferior direito da janela do navegador - mesmo se estiverem offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como habilitar e desabilitar notificações push no Mozilla Firefox.

Vá para o menu do navegador e selecione "Configurações".

À esquerda, clique em "Privacidade e segurança".

Role para baixo até a janela "Permissões" e selecione "Notificação".

Se você deseja desativar as notificações, marque "Pausar notificações até que o Firefox reinicie." Portanto, as notificações não aparecerão até que você reinicie o Firefox.

Para configurar permissões adicionais para cada site, clique no Configurações botão.

Ao lado de cada site, há um menu suspenso onde você pode permitir ou bloquear notificações web push.

Se você excluir o site, será solicitado novamente para permitir o envio de notificações.

Para interromper as notificações em todos os sites aprovados anteriormente, clique no botão Remover todos os sites .

Depois de selecionar as configurações, clique no botão Salvar alterações .

Rate this article about "Como ativar e desativar as notificações web push no Mozilla Firefox"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como configurar a sua campanha RSS

Próximo

Como ativar e desativar as notificações web push no Google Chrome