Como conectar a sua conta do Firebase

Conectar a sua conta para notificações web push permite que você interaja de forma mais eficaz com a sua audiência. Você poderá exportar dados do usuário e implementá-los nas suas futuras atividades de marketing.

Vamos falar sobre como conectar a sua conta do Firebase.

O que é o Firebase?

O Firebase é a plataforma de desenvolvimento de aplicativos móveis e web da Google que oferece autenticação de usuário e recursos de armazenamento e sincronização de dados em tempo real.

O Firebase permite que você colete dados de análise, incluindo interações do usuário, e utilize essas informações para otimização do produto. Também permite o envio de notificações web push, tornando a comunicação com os usuários mais fácil e envolvente.

Com o Firebase, os desenvolvedores podem acelerar o processo de desenvolvimento de aplicativos, concentrando-se na funcionalidade e no valor para os clientes.

Como a integração funciona?

Ao adicionar um site ao serviço de notificações web push da SendPulse, você pode conectar a sua conta do Firebase em vez de apenas usar a SendPulse. A integração do Firebase com as notificações web push do seu site ajuda a rastrear as interações do usuário e personalizar as notificações, aumentando o envolvimento da audiência.

Dessa forma, você pode sincronizar a sua base de assinantes, exportar dados ou configurar notificações web push para esses usuários.

Como conectar sua conta do Firebase

Crie um projeto

Acesse o site do Firebase e clique em Criar um projeto. Se você já tiver um projeto, siga para a próxima seção.

Digite o nome do seu projeto e aceite os Termos de serviço do Firebase.

Ative o Google Analytics, se necessário, e clique em Continuar.

Copie os dados

Na sua conta do Firebase, clique no ícone de engrenagem e selecione "Configurações do projeto".

Vá para a aba "Mensagens em Nuvem" e copie o seu ID do Remetente na seção "API de Mensagens em Nuvem do Firebase".

Na seção "Configuração da Web", clique em Obter chave para gerar a sua chave. Copie-a no campo "Par de Chaves".

Clique nos três pontos e selecione a opção "Mostrar chave privada".

Copie a sua chave privada.

Adicione seus dados à SendPulse

Na sua conta da SendPulse, acesse a seção "Push" e clique em Adicionar novo site. Insira o link do seu site no primeiro campo.

No campo "Conta Firebase", selecione a opção "Pessoal".

Insira os dados copiados da sua conta do Firebase.

Nome do campo na SendPulse Dados da conta do Firebase
ID do remetente ID do Remetente na seção "API de Mensagens em Nuvem do Firebase".
Chave pública Chave pública na seção "Configuração da web".
Chave privada Chave privada na seção "Configuração da web".

Adicione uma imagem, ajuste as condições de exibição e clique em Próxima etapa. Em seguida, copie o código e adicione-o ao seu site para concluir a configuração.

Saiba mais: Como configurar notificações web push com um criador de sites.

Rate this article about "Como conectar a sua conta do Firebase"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como rastrear os eventos de exibição, saída e cliques das solicitações de assinatura

Próximo

Mensagens de permissão silenciadas no Firefox e Chrome