Como mover os assinantes de notificações web push para o serviço da SendPulse

Se você já usa notificações Web Push no seu site e está mudando para o serviço de notificações web push da SendPulse, não é necessário fazer nada para reinscrever seus clientes atuais. A SendPulse se encarrega dessa tarefa automaticamente.

Tudo o que você precisa fazer é configurar as notificações web push para o site usando a sua conta da SendPulse.

Na sua conta da SendPulse, vá para o menu “PUSH” e clique em Adicionar site.

Web push campaigns

Adicione o endereço do site e o seu tipo de criptografia, faça o upload de uma imagem do site, escolha um tipo de solicitação de assinatura e adicione uma mensagem de alerta se desejar.

Clique em Próximo passo.

Adding a new website

Copie o código e baixe os arquivos de instalação.

Downloading setup files

Em seguida, você pode acessar as configurações do site para personalizar suas campanhas de notificações web push.

Agora, o serviço da SendPulse se encarregará de reinscrever automaticamente seus clientes — tudo o que eles precisavam fazer é acessar o site após receber uma notificação web push ou clicar no link de um boletim informativo.

Atualmente, o serviço de notificações web push da SendPulse reinscreve automaticamente todos os clientes que se inscreveram por meio de notificações Web Push oferecidas pelos seguintes serviços:

• OneSignal
  • Pushcrew
  • Gravitech
  • Push4site
  • Esputnik
  • Pushworld
    Rate this article about "Como mover os assinantes de notificações web push para o serviço da SendPulse"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como configurar notificações web push com um construtor de sites

Próximo

Como criar e enviar uma campanha push

Teste o SendPulse hoje gratuitamente