Como adicionar um endereço de e-mail do remetente

Disponível com uma assinatura paga, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Sua comunicação com os alunos é estabelecida por e-mail. Os alunos recebem o convite de registro, seus detalhes de login, o início do curso e lembretes de pagamento, atualizações de aulas, notificações sobre certificados emitidos e assim por diante.

Por padrão, os e-mails são enviados dos endereços de e-mail cursos@sendpulse.academy ou cursos@sendpulse.online, dependendo do domínio que você usou ao criar o curso.

Você pode adicionar seu endereço de e-mail e enviar e-mails a partir dele. A SendPulse gera sua lista de endereços de e-mail de remetente usando os endereços de e-mail em sua conta SMTP.

Observe que as limitações de volume se aplicam aos e-mails enviados de acordo com o tipo do seu Plano SMTP. Recomendamos que você estime quantos e-mails você envia por hora e dia e escolha um plano pago ou gratuito de acordo.

Leia mais sobre quais e-mails estão incluídos no seu plano de preços SMTP: Notificações por e-mail enviadas aos alunos.

Vamos falar sobre como adicionar seu endereço de remetente ao serviço SMTP e selecioná-lo para enviar e-mails aos alunos do curso.

Como adicionar um endereço de remetente ao serviço SMTP

Vá para a seção SMTP, preencha o formulário de usuário e aguarde a aprovação do formulário se você ainda não ativou a seção SMTP.

Saiba mais: Como começar com SMTP.

Após ativar o perfil, você receberá um e-mail de confirmação e a mensagem "Seu perfil está sendo moderado" desaparecerá da sua conta.

Para adicionar um endereço de remetente adicional, clique em "Configurações de SMTP" e vá para a guia "Rastreamento". Clique em Adicionar um endereço de e-mail "DE".

Digite um endereço de remetente no domínio corporativo e você receberá um e-mail de confirmação no endereço de e-mail especificado.

Seu novo endereço de e-mail aparecerá na lista de domínios disponíveis após a confirmação.

Você pode adicionar quantos endereços de e-mail ou domínios forem permitidos pelo seu plano SMTP.

Por exemplo, você pode adicionar até dois endereços de remetente no plano gratuito. No entanto, no plano "Assinatura mensal 25.000", você pode adicionar um número ilimitado de endereços de remetente em cinco domínios.

Para melhorar sua capacidade de entrega de e-mail, recomendamos que você também configure DKIM e SPF para este domínio.

Saiba mais: Como configurar o DKIM para o servidor SMTP da SendPulse e Como criar um registro SPF.

Como adicionar um endereço de remetente a um curso

Vá para o curso desejado na seção “EDU” > guia "Configurações". Na configuração "Endereço de e-mail do remetente", selecione o endereço desejado.

Observe que, para que o endereço de e-mail desejado seja exibido na lista de remetentes, você precisa adicioná-lo e confirmá-lo usando o serviço SMTP, conforme descrito na primeira etapa.

Você também precisa Como Adicionar um Domínio Customizado ao Seu Curso nas configurações do site. Você não pode adicionar seu endereço de e-mail corporativo sem adicionar seu domínio à página de registro do curso e à conta do aluno.

Rate this article about "Como adicionar um endereço de e-mail do remetente"

Anterior

Como personalizar o site de inscrição do seu curso

Próximo

Como adicionar um domínio personalizado ao seu curso